韩国瑜8/3桃园造势 郑文灿:地点容纳人数有限

中国国民党提名总统参选人韩国瑜明天晚间将在桃园市兴仁公园与支持者举行相见欢,桃园市长郑文灿今天表示,兴仁公园不大,无法容纳4万、5万人,会请警方多做交通疏导。

国民党桃园市党部表示,韩国瑜明天一整天将在桃园举行参香活动,预计将从龟山寿山岩起展开9座宫庙的参香行程,晚间将在中坜区兴仁公园与支持者举行相见欢的行程。

郑文灿下午结束市政行程后,接受记者访问时表示,基本上任何竞选活动只要是合法申请就依规定办理,这是基本的原则。

郑文灿说,兴仁公园其实并不大,没办法容纳4万、5万人,他知道国民党籍市议员跟立委都在动员,在网络上发了很多动员令,所以兴仁公园明天会稍微拥挤,请去的民众跟附近居民特别注意。他会请警察多做好交通疏导,但动员的人数跟实际可以容纳人数应该是有落差。

记者问到摆摊会取缔吗,郑文灿说,会看实际情况。(中央社)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *