「AsiaGaming解读」飞机降落“椅背不扶正”!国泰空姐一句话呛爆黄安

56岁艺人黄安因经常发表亲中言论,又常举报台湾艺人台独,被封为台独克星!近日香港国泰航空卷入反送中风波,有2架在多伦多机场的客机也被发现手提氧气筒被人排气,黄安质疑偷放气肯定内部人搞的鬼,并称国泰现在玩的就是命,他个人已不敢再搭乘。有媒体报导,其实黄安过去搭国泰曾被空姐狠呛,过程也被曝了光。

?

近日国泰2架飞机被发现机上紧急情况使用的氧气筒被放气,黄安27日在微博上表示氧气筒被偷放气,肯定是内部人员搞的鬼,但他指出,今天是氧气筒,那么明天可不可能是油箱、起落架、挡风玻璃呢?这些设备可不比氧气筒,只要动手脚发生故障,全机死路一条!

?

黄安痛批国泰已经玩到这程度了,玩的就是命,如何挽回乘客的信心呢?我个人是不敢再坐了。文末他更表示,如果他是香港特首,明天开始血洗!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *