优秀先发都遭拦胡 随队记者点出洋基失败关键

洋基队先发投手问题让他们不得不在交易大限前做出交易,不过在今天红人队拿下鲍尔(TrevorBauer)后,市场上优秀的先发标的已经所剩无几,《TheAthletic》洋基记者LindseyAdler撰文指出,洋基现在可能有些麻烦。

目前洋基队的轮值防御率4.77,在美联排名第九,而目前离交易大限已经不到24小时,在史卓曼(MarcusStroman)以及鲍尔都琵琶别抱后,洋基只剩下邦贾纳(MadisonBumgarner)这位顶尖先发能够争取。

随着交易截止日越来越近,许多好的先发投手都几乎确定不会被球队给交易出去,像是大都会的雷神辛德加德(NoahSyndergaard)在作客芝加哥时就表示,他已经和大都会队办公室谈过,他们预期将不会在此时把他交易出去。

老虎队的波伊德(MattBoyd)要价过高,游骑兵队的迈纳(MikeMinor)则把洋基列在不愿交易的名单上。至于大都会的另外一位右投惠勒(ZachWheeler),Adler认为,很难相信大都会队会选择洋基队做为他们的交易伙伴。

此外,洋基队在史卓曼与鲍尔的争夺战中落败,Adler认为,洋基队除了佛雷瑟(ClintFrazier)以及农场第一新秀贾西亚(DeiviGarcia)外,没有更好的筹码,在史卓曼的争夺战中,多伦多似乎要价过高,而在鲍尔的交易案中,印地安人队获得了3位今年就能为球队贡献的球员,但洋基的话顶多只能给出佛雷瑟。

Adler表示,洋基队在有着明显投手需求的情况下进入了7月,但现在只剩不到24小时,洋基队已经陷入了困境,他们需要轮值的帮助,但现在市场上的选择并不符合球队期望付出的成本,在市场上最好的两名投手被其他队换走之后,洋基已经浮现出他们能否获得解决方案的问题。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *